作者:白开水

积分:0

  • 文章267
  • 阅读234573
  • 评论0

枪王宠儿

编辑:白开水来源:更新时间:2016-03-25 11:23:39

说起宠儿的出道,不得不提的一个人就是如今AG俱乐部的元老蛇哥绝迹,人称唐茂青。在打职业之前,宠儿在家乡所在的大区四川一区早就闻名战服兵服,这么小小年纪就这样准,所以当初的宠儿被广大的同一大区的玩家怀疑是外挂,大家和他打TD的感觉就是:这tm主道推土机吗?明明看他打的是柱子啊,怎么就把人杀了? 

这一系列的疑问,等宠儿进入职业圈,出现在线下比赛的大舞台上之后,曾经的那些玩家才相信:这小子原来真的这么厉害!

说起获得TGA冠军,绝迹功不可没,虽然宠儿他们这支队伍在实力方面都很不错,并没有拖后腿的那种,但是确实四个新人的局面,如果没有绝技在场上对于节奏的把控,那么他们很可能是拿不到这个冠军的,当时的另一支夺冠热门是山西的中国武警,也就是7Y带队的那支队伍,纵观这么多年的TGA,凡是夺得冠军的几乎没有那种清一色的全部超年轻选手队伍的情况,宠儿的这个TGA冠军,绝迹功不可没。 

TGA,除了团队赛,另一个就是个人金枪王的比赛,宠儿经过一系列的角逐,问鼎这个殊荣,给他颁奖的是AG灵魂人物李思南,两个金枪王同台亮相,也是成了一道亮丽的风景线。 

从这开始,越来越多的玩家开始关注这颗CF赛场上的新星。

在夺得TGA冠军之后,经过一系列的调整,宠儿追赛老大哥绝迹进入CP俱乐部,在这期间,从而跟随老大哥绝迹参加了CFDL第一届的比赛。在CP俱乐部期间,宠儿见证了职业圈子里面最大的变动,当时CP赞助跑路,林肯被禁赛等等大事,还有就是老大哥绝迹离开,返回AG,留下宠儿在此孤军奋战!

绝迹离开之后,宠儿与7Y成了好朋友,作为一名老将,给了宠儿不少的指导,也是在那个时候,宠儿学会了开直播,直播这个新兴的事物开始受更多的职业选手欢迎,宠儿在那时也开始被更多的玩家熟知。

CP的这段时光,宠儿是非常幸运地,获得了参加CFS的机会,这个机会其实是非常多的职业选手期盼却没有得到过的,记得开赛的首日,CP发挥非常的出色,当之无愧是那天的黑马战队,在面对媒体的采访时,宠儿是非常紧张的,抛给他的问题或者是回答不知道咋说,或者是直接保持沉默,慢慢的,宠儿的这个特点也是开始被玩家调侃,但是人都是会变得,慢慢的,就会开朗了,宠儿只是一个慢热的选手。

在经过无赞助的尴尬局面之后,经过多方努力,宠儿他们终于有了稳定的后备支持,被虎牙收购,俱乐部的支持是一个队伍出成绩的重要因素。 

CP的这段还算艰苦的日子,宠儿经过一系列的磨练,成长的不只是枪法,还包括为人处世以及心态意识方面!

上文说到,经过一系列的多方努力之后,CP俱乐部被虎牙收购,这个时机正是职业联赛第六季开赛之际。在寻得稳定的赞助之后,留给宠儿他们的赛前训练时间已经非常少了。

在职业联赛的发挥才是玩家真正见识宠儿实力的时候,尤其是TD模式的击杀数以及爆破中的走位以及枪法,这是评价一个选手的标准。每个赛季,都会与一个选手的击杀数据榜单,其中狙击手和机枪手是分开的,还有KD值以及爆头率方面的数据统计。常规赛结束之后,我们惊奇地发现,位于榜首的不是白鲨兮墨,也不是EPJerry,也不是AGEVEN,而是第一次步入联赛赛场的新秀宠儿。

这职业联赛,玩家开始熟悉宠儿的作战风格,宠儿惯用的枪械是雷神M4,搭配自己的身法,可谓是非常的灵活。在沙漠主道,一把雷神只要是有掩体,那么似乎战斗力就会加成,有一句话是这么形容前职业选手可乐的:贴墙一把刀,但是玩家似乎还没有找到一个贴切的词语来形容宠儿。在战术位置上,宠儿是和狙击手7y配合,一上一下,那是相当的默契,也就是在这个过程中,他们成了非常好的朋友! 

常规赛发挥还算不错的虎牙,却在季后赛发挥不佳,不过还好再最后对抗汉宫的保级赛中拿下,保住了自己的CFPLS7资格。 

这届比赛结束后,也宣告宠儿在虎牙的征程结束了。

宠儿一直是个不善言辞的小选手,这次的全明星中宠儿的表现虽然亮眼,但是他依然没有自满,沉默寡言的他在金枪王赛中确表现出了与平时不一样的超高水准,前分钟就确认10个人头的领先位置,腼腆小伙不断带给观众惊喜。

开始没多久宠儿就直接拿下9个人头将暂时位于第一的NICE踩在脚下。而12分钟的比赛时间 只过了一半,宠儿就已经拿到了50个人头,眼看超越上届枪王人头数已是势在必得,宠儿依然沉着冷静的对待着枪王赛,不断的扩大着自己的优势,直到最后一分 钟,宠儿人头数超越了90,大比分甩开了第二名!

 赛后全明星采访时,宠儿依然腼腆着不说话,而mino70KG CF老将却对宠儿的表现赞不绝口,看来CF界又一颗新星将冉冉升起!  

金枪王这个荣誉,一来是对宠儿个人实力的见证,二是宠儿宣告我来了的最强有力的口号! 

CFPLS7开赛前夕,俱乐部的人员变动一直是玩家关注的焦点,尤其是顶级的AG电子竞技俱乐部,而AG这次的调整也是非常大的!

在玩家心目中:一直希望宠儿能够回到自己的家乡,AG俱乐部。这一心愿在诸多的期盼之后终于成为现实。此前,AG俱乐部发布声明,队长EVEN休长假,那么宠儿的回归便成了理所当然的事情,其实,在CFPLS6结束之后,宠儿就返回了AG,细心的网友在直播中已经得知这一消息。

这届比赛,AG阵容另一大调整就是魔王李思南回归,这样宠儿这个新秀金枪王将会与老一代金枪王李思南同台并肩作战,AG征战CFPLS7的阵容现在也已水落石出。那么这一套拥有两个金枪王的阵容将会给CFPLS7注入什么样的魔力呢? 

711日,CFPLS7战火重燃:

这届比赛,宠儿回到了家乡俱乐部AG

这届比赛,宠儿与7Y成了对手

这届比赛,宠儿相对于念旧并没那么亮眼

然而,宠儿依然是赛场上的焦点,是CF赛场上一颗耀眼的新星!总决赛将是AG与EP的精彩对决,宠儿面对这样的大赛会不会发挥出更亮眼的表现呢?让我们拭目以待。关注10月17日的CFPL S7总决赛!

最新消息:宠儿如愿以偿的获得了CFPLS8全明星赛金枪王荣誉。

作者其他文章

赞吧APP大嘴直播